Новую кампанию 2016 года поддержали Гомель, Витебск, Могилев и Слуцк.

Напомним, мы заявили о новой кампании «Мой Дом: начни с себя». Она вызвала интерес в разных городах Беларуси, к нам присоединились общественные активисты «Нашего Дома».

Мы проверили состояние уличного освещения, обнаружили нарушения и недостатки, отправили обращения в соответствующие инстанции для устранения проблем.

На протяжении кампании мы выявили:

ТОП-5 СВЕТЛЫХ ОСТАНОВОК В ГОМЕЛЕ

ТОП-5. ТЕМНЫХ ОСТАНОВОК В ГОМЕЛЕ

ГОРЯТ ЛИ ФОНАРИ В МОГИЛЁВЕ ПО ВЕЧЕРАМ?

СОСОЯНИЕ ОСВЕЩЕНИЯ УЛИЦ В СЛУЦКЕ

НЕРАБОТАЮЩИЕ ФОНАРИ В ВИТЕБСКЕ

По факту негорящих фонарей наши активисты отправили заявления и обращения в ЖЭУ, ГАИ и другие органы, ответственные за уличное освещение. Мы ждем ответа и реакции властей.

 

Как сделать свою жизнь светлее?

Кампания по мониторингу включает в себя проверку освещения подъездов и дворов жилых домов, пешеходных дорожек и остановок общественного транспорта.

«Наш Дом» уверен, что только своими силами каждый из нас может сделать свою жизнь и быт комфортнее и предлагает каждому стать активнее.

Если вы хотите ходить по светлым дворам и тропинкам, присоединяйтесь! Мы подготовили специальную «ШПАРГАЛКУ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: ПРОВЕРЯЕМ УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ».

Результатами ваших проверок вы можете поделиться с нами, прислав фото своих дворов или истории побед на почту nd.gomel@gmail.com.

“Наш Дом”