Второй десяток лет занимаюсь коммунальными проблемами, но такого мини-бардака еще не видел. Не один месяц назад «вырезан» до самого песка и брошен участок асфальта у входа в подъезд, словно так и должно быть. Жильцы подъезда обреченно проходят мимо, не обращая никакого внимания.

Из цензурных слов пожилых жильцов, около года назад «свинью» им подкинул «Гомельводоканал», ремонтируя ливневку. Последняя надежда оставалась на «выборы», но власть «не пришла и не сделала». Сидят они на скамейке и бросают в воздух проклятия «бардак» или «бюрократы», которые, как вода, уходят в песок…

Мини-«песочница» у самого входа в подъезд №5

(микрорайон «Старый аэродром», ул. Кожара, д.1)

pesok2

pesok3

pesok4

Комментарий «Нашего Дома»

LOGO_depkotvetu

Информация и фотографии долгоиграющей «песочницы» у самого входа в подъезд будут переданы 21 октября депутату Гомельского городского Совета депутатов по Авиационному округу №36 Сергею Демидову. Очень интересно узнать, сможет ли начальник городского отдела по чрезвычайным ситуациям ликвидировать бардак?

 

dep_demidov

 

Депутат горсовета Сергей Демидов

 

Станет ли Сергей Демидов «Народным депутатом» или жители микрорайона «Старый аэродром» второй год подряд будут «пролетать» со своим подъездом, как фанера? Ждать осталось совсем недолго, наш прогноз – до конца ноября.

 

Андрей АКСЁНОВ, «НД».

 

nd.gomel@gmail.com

Фото автора.

 

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*