Кампания «BY.Городок» официально стартовала в Гомеле. О нашей инициативе «40 избирательных округов – 40 детских городков» узнал депутат горсовета Игорь Короткевич. Во время проведения личного приема мы рассказали ему об опасном месте у дома и предложили площадки для городка.

https://nash-dom.info/?p=34576

Депутат горсовета ИГОРЬ КОРОТКЕВИЧ

depkorotkevich

Ефремовский избирательный округ №15

6_detplosch

Ефремовский городской избирательный округ №15 расположен в Железнодорожном районе г. Гомеля. Он занимает несколько кварталов в микрорайоне «Сельмашевский». Общее число избирателей в день местных «выборов» 23 марта 2014 года – 9457. На его территории находится 38 многоквартирных жилых домов.

Травмоопасное место у детской площадки

opasdp1

opasdp2

Администрация ЖЭУ-9 КЖРЭУП «Сельмашевское» проведет в начале октября «Единый день ЖЭУ» для жителей домов №№9, 11 по ул. Сухого. Жалоба «Об опасном месте на детской площадке у дома №9 по ул. Сухого» будет включена в итоговый протокол общего собрания и в план мероприятий по нашим замечаниям.

Здесь может появиться новый детский городок

opasdp3

opasdp4

В любом избирательном округе или в городском квартале достаточно сложно найти свободный земельный участок. Так, чтобы он находился вне дворов, вдали от улиц с интенсивным движением транспорта и проездов к жилым домам. В Ефремовском округе №15 таких участков несколько. Они свободны и ничем не застраиваются.

Письменное обращение с нашими предложениями будет отправлено депутату Короткевичу на следующей неделе. Ефремовский округ №15 может оказаться примером для подражания и для других депутатов. К участию в проекте мы привлечем ЖЭУ, комитет общественного самоуправления и местные власти.

Андрей АКСЁНОВ, «НД».

nd.gomel@gmail.com

Фото Андрея АКСЁНОВА.

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*