Проблемы освещения пешеходной дорожки, подсадки деревьев на пустыре, асфальтирования части улицы у железнодорожного переезда будут детально рассмотрены администрацией Железнодорожного района с выездом на места. А возможность установки пандуса у отделения связи № 35 изучит «Белпочта».

 

http://arw.gov.by/node/3747

https://nash-dom.info/?p=31489

 

«Наш Дом» встретился 17 февраля с главой администрации Железнодорожного района Виталием Уткиным и обратился к нему с «социальным пакетом» из четырех проблем в разных местах микрорайона «Сельмашевский». Глава администрации поручил разобраться с каждой их проблем местному КЖРЭУП.

 

padashvelev

Директор КЖРЭУП «Сельмашевское» Василий Падашвелёв

 

Состоялись первые консультации с детальным уточнением каждого из мест и конкретизацией каждой из проблем. Начальники отдела ЖКХ и благоустройства и управления социальной защиты администрации района Олег Кричевцов и Ирина Самусева получили от нас 24 и 25 февраля все необходимые ответы и разъяснения.

 

otvzama

Ответ администрации Железнодорожного района

 

Проблемы являются типовыми для любого города. И среди ваших домов найдется хотя бы один тротуар, погруженный в темноту. У входов во многие социальные объекты не установлены пандусы для инвалидов-колясочников. Никого сегодня не удивишь пешеходными дорожками без асфальта и пустырями без единого дерева.

 

«Наш Дом» предлагает присоединяться к нам и начинать заниматься их решением.

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
[email protected]

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.