Мне нравится чувствовать себя самой обыкновенной женщиной не земле, печь пироги, смотреть самый драматический русский сериал и никуда не спешить. Я вдруг поняла, какое это чудо быть в современном мире простой. Не писать очередную статью о новых законах Беларуси, налогах, не бороться за справедливость,  а  всего лишь вести дневник.

Мне хочется позабыть о мироустройстве и никого не цитировать из великих для красоты момента. Сегодня слово за мной. И я решила, что ничего не буду пытаться менять. По крайней мере, в этот день. Поэтому я думаю о новом платье, не слежу за калориями, рыдаю над сериалом и считаю своих бывших мужчин. Какой ужас в таком признаваться. Особенно той, которая считает себя уникальной. И уж тем более тратить время на такие глупости.

И, конечно, как же без разговоров о любви? Я просто должна сказать, что это самое главное в жизни. Что обязательно нужен тот, с кем можно состариться на одной подушке и перед кем не стыдно ходить без косметики и в бигудях. И, в конце концов, кому вынести мозг для успокоения своих же нервов.

Хорошо одно: сегодня я аноним (никто не узнает, какой я бываю обыкновенной). И могу дать волю эмоциям, как и наши участницы проекта «Женщины как на ладони». Поддержим их смелость хотя бы лайками, ведь они не спрятали свои лица.

P.S.: Проснувшись после дня обыкновения, не забудьте про то, что за калориями следить надо. И да, за справедливость бороться тоже.

pro888

pro3

pro2

pro66

 

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.