Дорога во дворе жилых домов №36 по ул. Ильича и №61 по ул. Димитрова давно разбита. Домоуправление на многочисленные жалобы граждан никак не отреагировало. Потеряв надежду, люди обратились к активистам кампании «НовоБелица». Мы не остались в стороне и сразу же пришли им на помощь.

Известный дом с шарманщиком:

Паспорт дома №36 по ул. Ильича:

Проезд со стороны ул. Ильича:

Бездорожье перед контейнерами:

ЧТО ГОВОРЯТ САМИ ЖИЛЬЦЫ:

Алена Пономаренко (15 февраля, группа в «В контакте» кампании «Новобелица»):

«Как говорится – накипело! Центр района, центральная улица, восхваляемый шарманщик прямо под окнами. А обратная сторона медали вот такая… По пути к дому можно прощаться если и не с сапогами (туфлями, ботинками, босоножками), то уж с набойками на каблуках точно. Вынос мусора, особенно после дождя, становится проблемой: к мусорным бакам надо добираться чуть ли не вплавь».

 

Группа пенсионеров: (25 февраля, делится бедой о давно наболевшем):

«Давно уже потеряли всякую надежду на ремонт дороги около контейнеров для мусора. Сколько раз мы звонили и ходили в домоуправление… Сбились со счета. А толку никакого: одни пустые разговоры и многочисленные обещания в воздух… Нет бумаги – значит, нет контроля. Нет контроля – нет и ответственного. Нет ответственного – не ждите и результата. Разве с кого-то спросишь за слова…».

Фотографии дороги сразу после дождя смотрите:

http://vk.com/novobelitca?w=wall-60172084_227%2Fall

Обращение о срочном ремонте дороги у двух жилых домов со ссылкой на данный материал с фотографиями и комментариями будет отправлено 11 марта первому заместителю главы администрации Новобелицкого района Андрею Морозову.

 

Андрей АКСЁНОВ, «НД».

Фото Андрея АКСЁНОВА.

 

Кампания «НовоБелица».

http://vk.com/novobelitca

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*