До наступления нового, 2014 года остались считанные часы. Самое время подводить итоги, делать пожелания и думать о будущем.

Уходящий год был непростым для нашей страны и «Нашего Дома».

В Беларуси за этот год, по сути, мало что изменилось. Все та же гнетущая атмосфера, все те же лица в телевизоре привычно лицемерят и говорят о том, как хорошо живет белорусский народ, который они же методично лишают остатков социальных гарантий. Все те же репрессии, коррупция, произвол. Новыми были только цены и налоги, но и это, к сожалению, тоже не новость.

В «Нашем Доме» в этом году были и новые люди и новые начинания. Наша кампания в 2013 прошла через серьезные структурные реформы, был дан старт масштабной кампании «Евроремонт Беларуси». Продолжалась работа и на местах – нашими активистами проведены десятки локальных кампаний, многие из которых закончились победным результатом, мы собирали подписи, проводили встречи, выставки, другие мероприятия, выпускали газеты «Наш Дом» и «Витебский курьер», которые, несмотря на конфискации и задержания распространителей, получили сотни тысяч читателей.

Мы идем в 2014 год с новыми планами, идеями и готовностью их реализовать, с верой в новые успехи, которые помогут нам сделать жизнь белорусов лучше.

Побед и успехов в наступающем году! Желаем, чтобы, вопреки прогнозам, жить в 2014 году стало свободнее и богаче!

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*