Одним из мероприятий, приуроченных к саммиту Восточного партнерства, прошедшего в литовской столице, стала ByRoom. «Креативная площадка, организуемая общественными активистами Беларуси», так определили его формат организаторы.

В конференц-зале вильнюсского «Новотеля» собрались политики, общественные активисты, представители женского, правозащитного, экологического, просветительского движения из самых разных партий и общественных объединений, а также эксперты, журналисты, представители белорусской диаспоры и международных организаций и просто люди, которых беспокоит происходящее в нашей стране. Не обошлось, разумеется, и без презентации «Нашего Дома»

Мы очень довольны результатами, – подводит итог мероприятия Ольга Карач. Это была хорошая возможность увидеть наших коллег и пообщаться в кулуарах. Не было пустых разговоров и пламенных призывов, но при этом было очень интересно поделиться результатами своей работы и узнать, что делают другие, причем не только узнать, но и увидеть в очень ярком визуальном отражении.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*