Происходившее 15 ноября среди бела дня вокруг городского поселка Коханово напоминало сцену из боевика. С сиреной носились милицейские автомобили, гремели одиночные выстрелы и даже раздавался треск автоматных очередей. Шла охота на бандитов, совершивших разбойное нападение на фуру, груженую импортом.

В конце концов оперативники УБОП и СОБР, преследовавшие один из груженых награбленным микроавтобусов, прижали его к закрытому железнодорожному переезду близ станции Коханово.

Водителю удалось вывернуться  и он ушел в направлении городского поселка Коханово. Здесь на дамбе искусственного пруда его обстреляли из пистолетов. А в безлюдном лесу близ дачного массива милиционеры применили автоматическое оружие. Несмотря на явные попадания бандиты ушли от погони, но нарвались на засаду близ гаражного кооператива. Здесь после прицельной очереди они на полуспущенных колесах завернули в  свободный проезд и попали… в тупик. Схватка была скоротечной – бандитов повязали. Один из них после ранения доставлен в местную больницу. Второй в присутствии понятых наблюдал как в протокол вписали несколько стволов, наркотики и более десятка упаковок новеньких телевизоров.

Николай ПЕТРУШЕНКО

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*