В среду, 12 июня в Вильнюсе состоялась встреча лидера Гражданской кампании «Наш Дом» Ольги Карач и председателя общественного объединения «Союз Чернобыль – Беларусь» Александра Волчанина. На встрече стороны обсудили перспективы сотрудничества между организациями.

«Пока еще рано говорить о каких-то конкретных механизмах взаимодействия, но мы настроены на плодотворное сотрудничество, как, в первую очередь, внутри Беларуси, в рамках Национальной платформы, так и на международной арене. У нас есть много общих точек соприкосновения, где совместная работа двух организаций принесет двойной эффект. Кроме того, мы надеемся, что сотрудничество «Нашего дома» и «Союз Чернобыль-Беларусь» станет примером для других оппозиционных организаций», – прокомментировал итоги встречи лидер белорусских чернобыльцев Александр Волчанин.

Артем Агафонов

1 комментарий (подписаться)

  • Валерий Шукин

    написал(-а):
    2013-06-13 в 16:18

    Армии надо брать власть в свои руки. Не в смысле военного переворота, а путем “захвата” власти  через выборы в местных Советах, в парламенте, на К.Маркса, 38. Референдум проводить бессмысленно. При тоталитарном и диктаторском режимах вероятность получения на референдуме положительного решения равна нулю. Даже если вынести вопрос о повышении заработной платы в два раза.
     

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*