В Совет предпринимателей при Президенте входит много бизнесменов, и в этом нет ничего плохого. Странности в общении Лукашенко начинаются тогда, когда он, самолично втянув предпринимателей  в политику, тут же грозно предупреждает их о недопустимости заниматься этим грязным делом.

Сморите на состав Совета при  Президенте в количестве 23 человек. Он был утвержден Лукашенко 29 ноября 2012 года. Среди членов совета оказались гендиректор “Марко” Николай Мартынов. Ба! Да это же знакомый силуэт Члена Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по региональной политике и местному самоуправлению.

Сомневаюсь, что после грозного окрика Лукашенко  господин гендиректор «Марко» покинет  пост «сенатора».

А председатель совета директоров “Амкодора” Александр Шакутин? Он что политикой не занимается? Следите за руками! Шакутин – заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности.

Избран членом Совета Республики Национального собрания  Республики Беларусь пятого созыва от города Минска. Где правой рукою отстаивает интересы столицы в «Сенате», а левой на законных основаниях приватизирует собственность других заводов. Например, БеЛВАР.

 

Председатель Совета по развитию предпринимательства при Минском облисполкоме,

 

лучший предприниматель Минской области (2009, 2010),

лучший предприниматель Минского района (2007, 2009) заместитель председателя совета при Президенте гендиректор “Хенкель Баутехник” Сергей Новицкий –

Заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по региональной политике и местному самоуправлению

 

Избран  членом Совета Республики Национального  собрания Республики Беларусь пятого созыва от Минской области

Достаточно!

Обманывает Президент  и самого себя и всех нас! Сказал бы прямо – ты виноват уж тем, что хочется мне править вечно  и единолично!

Николай ПЕТРУШЕНКО  

polkovnik.zapasa@gmail.com