Встреча Ларисы Шукайло с депутатом Палаты представителей Национального собрания РБ Людмилой Старостиной состоялась 19 ноября, и результаты не заставили себя ждать. Уже 20 ноября на сайте Администрации Октябрьского района была помещена информация с графиком приема депутата.  Депутат сообщила в письменном виде о своих помощниках и месте их работы. Так, Ольга Владимировна Голос и Лариса Ивановна Севрук будут принимать по адресу: г. Могилев, ул. Залуцкого, д. 4, каб. 1.(СШ № 32).

На заявление  о необходимости строительства  поликлиники в районе улиц  Мовчанского, Фатина и др. было  получено следующее сообщение:  “…На основании Вашего заявления  направлено для рассмотрения  мотивированное письмо (исх.№ 4 от 22.11.2012) о необходимости принятия  мер и действий для положительного  решения указанного Вами вопроса  в адрес Могилевского горисполкома  на имя заместителя председателя  Михалени Н.В.” 

На сайте горисполкома от 27.11.12 появилась информация о том, что председатель Могилевского горисполкома Станислав  Бородавко поддерживает требование  жителей города и гражданской кампании “Наш Дом”. “… врачебную помощь нужно сделать более доступной для могилевчан. …”   Будем надеяться, что коллективное обращение граждан и 900 их подписей не останутся без внимания, и их обоснованное требование предусмотреть в планах застройки микрорайона ( ул. Мовчанского, Фатина, Терехина) строительство поликлиники(взрослой и детской)будет решено положительно. В ближайшее время жители ждут  открытия амбулаторного приема( взрослого и детского) в этом района.

Лариса ШУКАЙЛО

 

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*