История со взрывом возле здания КГБ в Витебске не сбавляет обороты.

Напоминаем, что сегодня в районе двух часов утра в байнете появилась информация о том, что возле здания Витебского КГБ ночью прогримел взрыв.

Как сообщили редакции “Наш Дом.info” оцепление возле здания КГБ в Витебске стоит до сих пор. Вокруг много людей “штатской” наружности. Официальную причину оцепления никто не озвучивает. Прохожим говорят, что на этом месте: “обрыв силового кабеля” .

Как сообщил редакции “Наш Дом.info” правозащитник Павел Левинов: “Оцепление стоит по понятным причинам. На данный момент на предполагаемого преступления проводят следственные мероприятия”

Также, известно, что делу о взрыве у здания КГБ в Витебске задержаны трое подозреваемых. Как сообщает сайт tvr.by один из них ранее несколько раз звонил в управление (цитата) “с некорректными высказываниями в адрес органов власти“. Примитивное самодельное пиротехническое взрывное устройство сработало минувшим вечером у здания КГБ по Витебской области. Ударной волной повреждены два окна здания. Никто не пострадал. На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа.
(Александр Антонович, начальник Центра информации и общественных связей КГБ Беларуси)

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*