Активисты ГК «Наш Дом» в Гомеле собирают подписи за ремонт моста. Как сказано в жалобе, улица Ильича – главная улица Новобелицкого района, и одна из основныхартерий города, вытянутая с севера на юг, начинающаяся сразу за автомобильным мостом через реку Сож и переходящая в Черниговское шоссе.

Один из её путепроводов расположенный над железной дорогой по ул. Ильича, между остановками Луговая и Мясокомбинат является неотъемлемой частью транспортных и пешеходных сообщений на этой улице.
За долгое время асфальтное покрытие пешеходной части моста с правой и левой сторон утратило свой вид и надлежащее состояние.

В связи с тем, что продолжительное время на пешеходной части моста не проводились должные ремонтные работы, в том числе с заменой асфальтного покрытия, там стали появляться дыры, в следствие осыпания бетона и асфальта, что может привести к различным негативным последствиям.

По окончании сбора подписей жалоба будет направлена депутату постоянной комиссии по коммунальному хозяйству, благоустройству, экологии и проблемам ЧАЭС Атрощенко Валентине и Первому заместителю главы администрации Новобелицкого района г.Гомеля Шмаглию Александру.

Сергей СОЛОДУХИН

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*