В среду 29 августа в малом зале Оршанского горисполкома состоялся приём граждан с участием начальника Управления Следственного комитета Республики Беларусь по Витебской области подполковника юстиции Владимира Шалухина (на фото). В приёме также приняли участие заместитель начальника Оршанского городского отдела Следственного комитета Республики Беларусь Сергей Сидин и начальник Оршанского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Сергей Василёнок.

Несмотря на первоначальное сообщение в местной прессе – “Аршанская газета” посчитала, что на прием граждан приглашаются лишь жители Орши и Оршанского района – подполковник также принял правозащитника “Нашего Дома” Николая Петрушенко: “За два с половиной часа приёма Владимир Васильевич смог выслушать не только оршанцев, но и жителей г. Толочина и г. п. Коханово”.

“Аршанская газета” реабилитировалась, опубликовав довольно подробный отчет о приеме и рассказав о поступивших вопросах от граждан, проживающих в соседнем Толочинском районе.

фото – orshanka.by

Ссылки по теме:

На прием к подполковнику СК попадут только жители Орши – Наш Дом

Выслушать и помочь – Аршанская газета