Активистка Гражданской Кампании «Наш Дом» Ирина Тригубова получила ответ из администрации Ленинского района г. Могилева за подписью Владимира Цумарева:

“Строительно-монтажные работы на объекте: «Благоустройство дворовой территории жилых домов №№25,27,29,33,37 по ул.Королева в г.Могилеве» выполняются в соответствии с проектно-сметной документацией. В настоящее время выполнены работы по уширению проезжей части дворовых проездов с устройством мест автопарковок и установкой дорожного бордюрного камня, устройству пешеходных дорожек, расположенных вдоль дворовых фасадов домов, устройству подходов к подъездам из тротуарной мелкоштучной плитки, асфальтированию дворовых проездов указанных домов. В торце домов №№25,27 выполнено асфальтирование проезда. Работы на указанном объекте продолжаются. Освещение входных групп указанных домов функционирует. На момент обследования парковок автотранспорта на зеленой зоне домов №№33, 37 не выявлено. Ямочный ремонт дворового проезда дома №37 по ул. Королева выполнялся в 2011 году и находится в удовлетворительном состоянии.

Кронирование и приствольную обработку деревьев, произрастающих на дворовой территории дома №37 по ул.Королева планируется выполнить в 4 квартале 2012 года».

Лариcа Шукайло, nash-dom.info

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.