Главная › Форумы › Давление › Преследование/психологическая атака на людей (слежка, опрос соседей и тд)
-
АвторСообщения
-
-
РедакцияУчастник
Если на Вас осуществляется давление сотрудниками органов внутренних дел при помощи слежки, опроса ваших соседей, знакомых, родственников, слежки за вами или вашими близкими, то вы имеете право обратиться с заявлением в прокуратуру, для проверки законности действий сотрудников милиции.
PS. Сотрудники органов внутренних дел должны иметь правовые основания для проведения в отношении Вас и ваших близких таких действий, например, в отношении Вас должен вестись административный процесс, либо проводиться проверка в рамках какого либо дела.
Шаблон:
В Прокуратуру (полное название
Прокуратуры района)
ФИО
Адрес, телефон
ЖАЛОБА
(Дата, время, место) сотрудником милиции (его ФИО, должность) во время проводился опрос моих соседей (ФИО) и задавались вопросы, касающиеся меня. Считаю проведение опроса моих соседей не имеющим правовых оснований и считаю это оказанием психологического давления на меня и преследованием за мои политические убеждения.
Прошу Вас провести проверку по данному факту и привлечь виновных к ответственности.
ДАТА ПОДПИСЬ ФИО
PS. Если за Вами следят или ваших соседей опрашивают неизвестные люди, то обращайтесь с заявлением в милицию.
Шаблон:
В (полное название РОВД)
ФИО, адрес, телефон
ЗАЯВЛЕНИЕ
(Дата, время, место) за мной следили (опрашивали соседей)незнакомые люди в гражданской форме одежды(описать приметы), Прошу Вас принять меры по установлению данных лиц и причин их поведения, так как я считаю их действия незаконными и угрожающими моей безопасности.
Дата Подпись ФИО
Скачать шаблоны можно тут.
-
-
АвторСообщения