Встречайте: Белая Королева эксклюзивно на шоу Чеширского Кота. В этом выпуске мы поговорим о ситуации с самыми маленькими жителями Страны Чудес. Над ними нависла опасность оказаться в плену у Бармаглота и его Бармаглотиков…

Ранее, Белая Королева рассказала в интервью Мартовскому Зайцу о трёх главных принципах работы «Нашего Дома». На самом деле, их гораздо больше, но к ним мы вернемся в свое время. А сегодня пришла пора рассказать об одном из двух основных направлений «Нашего Дома» – «НеДетское Дело».

С тех пор, как Бармаглот издал один из самых своих печально известных указов, многим жителям Страны Чудес пришлось нелегко. Отныне борьба за свои права могла обернуться для них встречами с Бармаглотиками, которые утаскивали их детей в темные подземелья.

«Наш Дом» знает, что делать, когда происходят такие ситуации. Слово Белой Королеве:

Шоу позднего вечера – это спин-офф к событиям в Стране Чудес. Параллельная реальность – без Алисы, но с верой в будущее. Любые сходства с актуальными событиями вполне вероятны. Подписывайтесь на наш канал и узнавайте, какие ещё направления выбрал «Наш Дом» и почему они важны для нашей Страны Чудес.

«Наш Дом»