Вечером в этом городе зажигаются не все фонари. «Нашдомовцы» спешат на помощь…

Улица Мельничная осветилась спустя неделю после письменного обращения «нашдомовцев» в «Слуцкое ЖКХ». Мы получили также письменный ответ.

Но мы продолжаем  мониторить  на освещенность и другие улицы.

Троекратно в течение 10 дней вечерами обходили улицы Жукова и Копыльскую. Освещены они неплохо, но все же мы нашли шесть негорящих фонарей на опорах.

На улице Жукова, 9 находится гимназия №2. Вечерами здесь работают спортивные секции. На подходе к ней  с двух сторон здания через улицу Жукова расположены нерегулируемые пешеходные переходы (НПП). Один переход поближе к магазину «Евроопт» освещен очень хорошо, яркий свет. Второй НПП (поближе к магазину №34) –  вообще не освещен.  Светильник  на  опоре не работает.

При пересечении улицы Жукова с улицей Копыльская  на НПП не работают светильники напротив центра гигиены и на подходе к дому №29 по ул. Копыльской. Темные фонари (нерабочие) напротив домов №№ 32 и 34 по ул. Копыльская.

17 ноября мы отправили электронное обращение в КУП «Слуцкое ЖКХ» с просьбой устранить перечисленные недостатки и соблюдать  стандарты по уровню освещенности улиц.

Тамара Блинова, 
slutsk@nash-dom.info