В Гомельской области работает 21 председатель райисполкома, количество председателей равно числу районов в области. Кто из них дольше всех на своих местах?

Сhinovniki.info изучил и составил актуальный ТОП самых «незаменимых» председателей области, которые наиболее продолжительное время сохраняют свои должности.

ПЕРВОЕ МЕСТО по праву занимает Шляга Валерий Васильевич, – председатель Наровлянского районного исполнительного комитета, он в своей должности находится с 1996-го года. А в 1986-м, за день до чернобыльской трагедии, он приступил к обязанностям заместителя председателя исполкома.

Валерий Шляга

ВТОРОЕ МЕСТО занимает председатель Добрушского районного исполнительного комитета, Мохорева Ольга Фёдоровна, которая руководит исполкомом с 2005-го года.

Ольга Мохорева

ТРЕТЬЕ МЕСТО занял Григоренко Александр Викторович, – председатель Буда-Кошелёвского районного исполнительного комитета, занимающий свой пост с 2008-го года.

Александр Григоренко

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО среди “незаменимых” Ситница Александр Михайлович, – председатель Гомельского районного исполнительного комитета, который был назначен на свою должность Александром Лукашенко в начале 2009-го года.

Александр Ситница

И завершает ТОП чиновников Пилипец Иван Иванович, – председатель Калинковичского районного исполнительного комитета назначенный в 2011-м и Панченко Виталий Семенович, председатель Речицкого районного исполнительного комитета, который вступил в свою должность в 2012-м году.

Иван Пилипец

Виталий Панченко

Остальные председатели 15 райисполкомов были назначены на свои должности с начала середины 2016-го года.

Источник: Сhinovniki.info

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*