Активисты гражданской кампании “Наш Дом” от всей души поздравляют известного правозащитника Павла Левинова! Здоровья, добра, гармонии, процветания и всех благ!

x_1e9389d6

Павел, все самые лучшие пожелания тебе в твой день рождения! Ты самый гениальный правозащитник и лучше тебя я не встречала никого. Долгих лет жизни, здоровья и счастья!

Лидер Гражданской кампании “Наш Дом” Ольга Карач

Павел, поздравляю с Днём Рождения! Пусть с каждым днём твоего оптимизма и успеха в таких нелёгких делах будет всё больше, а рядом всегда окружают близкие, любимые, коллеги и просто порядочные люди!

Активистка “Нашего Дома” Вероника Лозовская

Паша, будь всегда таким, каков ты есть! Именно таким несгибаемым борцом за права человека ты нужен народу Беларуси. Чтобы чиновники и приспешники нынешней власти вздрагивали от одного только упоминания твоей фамилии. Прихвостней этих забудут, а тебя будут помнить!

Правозащитник Валерий Щукин

Павла с Днем рождения поздравляю! Богатырского здоровья ему, космических успехов в делах, шагать по жизни с юмором!

Активистка “Нашего Дома” Тамара Блинова

ТОП-10 фактов о Павле Левинове, или Неизвестный Павел

1. Павел родился тогда, когда Юрий Гагарин приземлился. Поэтому Павла на этой Планете ждут космические успехи.
2. Павел родился в апреле, поэтому всю его жизнь сопровождают шутки, смех и веселье, и даже в этом ТОПе-10 есть один факт, которому нельзя верить.
3. Павел – военный, а потому красивый и здоровенный. Его рост 192 китайских сантиметра, а вес сто китайских килограммов.
4. Павел – вдовец. Но еще молод душой и телом, поэтому, как Володька, сбрил усы, и хоть сейчас в женихи. Собственно, кроме шуток, это один из самых перспективных женихов в демократических кругах.
5. Павел однажды сам на себя вызвал ГАИ, чтобы решить проблему с запаркованными на тротуаре своего дома автомобилями, разобрался с ними раз и навсегда, и с тех пор всем жителям дома Павла разрешено парковаться на тротуаре.
6. Если Валерий Щукин – Махатма Ганди белорусского сопротивления, то Павел – Всеслав Чародей. Во всяком случае, он мог даже служа в армии, за один день побывать из Витебска в Минске, а из Таллинна в Днепропетровске. И никто этого не заметил.
7. Павел подавал в суд на Министра обороны, своего непосредственного начальника. И выигрывал. За это его звали “опять не получилось вас наказать”.
8. Один раз Павел неправильно отошел от самолета, но вообще он это делал правильно. Потому что служил в ВДВ и часто прыгал с парашютом.
9. Один раз Павел сбежал вниз с седьмого этажа дома по улице Терешковой с милиционером на плечах. Этим он практически спас от уголовного преследования женщину. И, возможно, не одну.
10. Павел лично знает Анну Вески…

“Наш Дом”