В середине января православные скорбят по случаю издевательств и убиения в Вифлееме младенцев по приказу царя Ирода. К тому времени Ирод уже 37 лет восседал на престоле, покидать который в его планы не входило. Даже представить себе данный правитель не мог как это он не будет управлять. Узнав, что один из младенцев будет царем, приказал уничтожить всех несмышленышей, возраст которых менее двух лет. Власть имущие Указ Ирода претворили в жизнь…

13 января 2014 года (в годовщину Вифлеемского избиения) не знаю уж по чьему приказу царские прислужники в Беларуси заявились на квартиру Ольги Карач. Правда, не убивать, а проверять жилищные условия ее полуторамесячного ребенка. Избиение младенцев современные ироды проводят путем изъятия детей у родителей, которым мамы и папы якобы не обеспечивают должное существование, и водворения беззащитных малышей в детдома.

Да, такие нерадивые родители, к сожалению, бывают, но органы опеки подобные семьи не спешат проверять. Они ворвались без согласия Ольги (подчеркиваю) в ее благоустроенную ухоженную трехкомнатную квартиру, где для ребенка созданы все необходимые условия.

А на основании чего? Откуда у опеки информация об этой семье? Заявление соседей, полагаю, отсутствует.

Эти царские прислужники когда-нибудь нарвутся на нормального человека, типа меня, который спустит представителей опеки и инспекции по делам несовершеннолетних пинками до первого этажа.

Так я еще уравновешенный человек: за ножи и иные режуще-рубящие предметы не хватаюсь. А ведь темперамент у людей различен.

Совпадение по дате избиения в Вифлееме младенцев и “шмонание” квартиры Ольги Карач на предмет наличия коляски и ванночки для купания, по сути, Иродовское избиение.

К сведению органов опеки: коляска вовсе не обязательный атрибут младенца. Гулять с ребенком можно и держа его на руках, что, кстати, я и делал. Коляска нужна в основном мамам: им носить на руках тяжеловато. Да и ванночка потребна постольку-поскольку: купать ребенка можно и в ванне.

Валерий ЩУКИН

14 января 2014года.