В суде города Орши и Оршанского района завтра, 18 октября, в 10.00 судья Татьяна Рыбакова начинает рассмотрение уголовного дела дважды лауреата республиканского конкурса содержания жилья и детских площадок, бывшего управляющего ассоциацией собственников жилья “Юность – Орша”  Юрия Дудкина (на фото), обвиненного в педофилии.

В прокуратуре города Орша нам подтвердили: государственное обвинение поддерживает старший помощник прокурора города Екатерина Девицина.

В суде в закрытом режиме будут допрошены свидетели и потрепевшие по 33 эпизодам (УК ст.168 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

Напомним, 1 мая этого года оперативники Оршанского УБОП в результате тщательно подготовленной спецоперации на месте преступления задержали управляющего Ассоциации собственников совместных домовладений «Юность – Орша». Оперативники изъяли компьютеры, на жестких дисках которых криминалисты сумели восстановить фото и видеотеку многолетних утех этого любителя «клубнички».

фото со страницы Юрия Дудкина vkontakte.ru