Борьба за ремонт лестницы у дома№69 по ул. Одинцова (Минск) продолжается: к руководству ЖЭС №115 применены санкции, однако, результата нет.

Заместитель главы администрации Фрунзенского района г. Минска Олег Поскробко отреагировал на июльскую публикацию на нашем сайте «Чиновники забыли о ремонте лестниц?» новым ответом:
«В связи с тем, что во втором квартале 2012 г. не выполнен локальный ремонт ступеней лестницы и пешеходной связи по ул. Одинцова, д.69, директору УП «ЖЭС №115 ЖРЭО №1 Фрунзенского района г.Минска» снижен размер премиальной оплаты за июнь 2012 г. За нарушение сроков рассмотрения обращений, мастера УП «ЖЭС № 115» лишены премиальной оплаты за июль 2012 г. на 100%. Директору УП «ЖЭС № 115» указано усилить контроль за работой подчинённых».

Но и таких мер оказалось недостаточно:  ремонт лестниц и пешеходных дорожек не выполнен.

Напомним, что в марте 2012 года активист кампании «Депутатов – к ответу!» по Западному округу №29 Наталья Леонова направила местным чиновникам обращение с 300 подписями местных жителей с требованием провести ремонт 2 лестниц и пешеходных связей во дворах жилых домов №69, 71 корп. 2, 3. 4 по ул. Одинцова. С этого времени прошло 4 месяца, к ремонту ещё никто не приступал.

Ольга Бурневич, пресс-служба ГК «Депутатов к ответу!»