Долгожданный стрим с Ольгой Карач. У нас снова накопились горячие темы! Одна из них касается вот этих подписей от четырёх конфессий, которые якобы подписали документ с призывом о мире (на сколько мы понимаем, помириться с лукашенко и всё ему простить).

К слову, в эти же дни в Минск приехал Апостольский нунций Клаудио Гуджеротти, о котором мы знаем из новостей по его высказываниям об Украине, о том, что «она проиграла по всем фронтам». Зачем лукашенко вдруг понадобилась вплетать церковь в свои грязные игры?

А вот Евгений Вольнов позвонил слитому кибер-партизанами следователю. Что это за сливы и поговорим о следственном комитете в целом. Слухи о том, то лукашенко уходит весной всё отчетливее слышны от разных «авторитетных источников«. Правда ли это и чего нам ждать?
И конечно, в 23:34 по беларускому времени, выполняем наше обещание.

Обязательно подписывайтесь на наш канал и нажимайте на колокольчик под видео, чтобы не пропустить новые ролики. А также оставляйте свои комментарии, ставьте лайки и делитесь видео в своих социальных сетях — это очень помогает продвижению канала. Благодарим наших подписчиков за неоценимую поддержку, вместе мы можем построить новую Беларусь — мирно, честно и справедливо!

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.