Сегодня, 8 августа, в 21:00 (по минскому времени) на канале «Наш Дом ТВ» начнется второй стрим с Ольгой Карач. Вместе мы подготовимся к основному дню голосования и обсудим, что делать, если Лукашенко не пойдёт на мирный транзит власти.

Если вы пропустили первый стрим, он доступен в записи тут.

Сейчас в сети широко обсуждается аудиозапись, которую прислали инициативе «Честные люди». Она о том, как проходила «тренировка» подсчета голосов на одном из столичных участков. Ранее «Нашему Дому» было предоставлено аудио разговора с членом избирательной комиссии – о схемах фальсификаций.

По этой информации и общей ситуации на избирательных участках, где независимых наблюдателей массово не допускают в помещения для голосования и выгоняют с милицией и ОМОНом, становится предельно ясно, чья «победа» готовится, и какой будет эта «победа»…

Как с этим быть – поговорим на стриме. Ждём вас в 21:00!

Обязательно подписывайтесь на наш канал и нажимайте на колокольчик под видео, чтобы не пропустить новые ролики. А также оставляйте свои комментарии и делитесь видео в своих социальных сетях. Благодарим наших подписчиков за неоценимую поддержку, вместе мы можем построить новую Беларусь — мирно, честно и справедливо!

«Наш Дом»

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.