Происходящее на предвыборной гонке президентской кампании мало чем напоминает честную конкурентную борьбу. Ныне действующая власть избрала тактику провокаций в отношении оппонентов. В результате одной из них лишился свободы супруг альтернативного кандидата Сергей Тихановский…

Если человека нужно посадить, представить в негативном свете в глазах общества, у него можно найти что-то противозаконное. Например, патроны и взрывчатку, как это было в случае с брестским экоактивистом, или 10 кг наличных – как на даче у матери блогера Тихановского.

Возможно, когда-то впечатлительные люди и верили в такие «случайные» находки правоохранителей у известных и очень неудобных власти людей. Но в 21 веке такие провокации выглядят грустным приветом из 90-х.

Что сейчас происходит в нашей стране и какие исторические события это напоминает – в новом видео на канале «Наш Дом ТВ»:

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте свои комментарии, делитесь этим видео в своих социальных сетях. Свободу Сергею Тихановскому и всем незаконно задержанным!

«Наш Дом»

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.