Уважаемые подписчики, пользователи mail.ru и дополнительных адресов bk.ru, inbox.ru и list.ru Наверное, Вы знаете что Роскомнадзор в погоне за сервисом Telegram блокирует большое количество IP-адресов. К сожалению, теперь это коснулось и нас с Вами.

Когда Вы получаете нашу рассылку, то могли заметить что в ней нет ни одной картинки. Если у Вас происходит такая проблема – мы рекомендуем Вам подписаться на нашу рассылку из любого другого почтового ящика, кроме mail.ru и всех перечисленных выше. Это гарантирует Вам правильное открытие нашей рассылки и предупредит любые возможные проблемы, которые ещё могут быть в будущем.

Для того чтобы подписаться на нас – Вы можете воспользоваться очень простой формой в самом низу любой страницы нашего сайта. Или написать нам на subscribe@nash-dom.info с темой письма «хочу подписаться». В этом письме Вы так же можете указать, какой e-mail можно удалить, чтобы туда рассылка больше не приходила.

Роскомнадзор блокирует IP-адреса не штучно а большими диапазонами, из-за чего страдают сервисы, которые к Telegram не имеют никакого отношения.

Возможно, в скором времени, Роскомнадзор откажется от этой затеи, ведь, по некоторым данным, борьба с известным месенжером обернулась для него блокировкой собственного сайта.

Тем не менее, мы всё равно рекомендуем всем нашим подписчикам перейти на другие сервисы почтовой службы. Главное, чтобы адрес Вашей почты не заканчивался на .ru.

«Наш Дом»