Мы продолжаем в Гомеле общую кампанию «Посмотри под ноги». В любом микрорайоне районного центра или в любом административном районе областного центра найдутся опасные места. В Железнодорожном районе Гомеля это «растущая» яма у детского сада и открытый «колодец» у водоема.

https://nash-dom.info/?p=32497

«Наш Дом» встретился в мае с первым заместителем главы администрации Железнодорожного района Александром Германовым во время приема граждан. Мы обратились к нему с устным заявлением о двух опасных местах в районе. И передали фотографии этих мест (в марте и в мае) с надеждой на скорые перемены.

podnogivrajone

КАРТА ДВУХ САМЫХ ОПАСНЫХ МЕСТ

map22may

САМЫЕ ОПАСНЫЕ МЕСТА В РАЙОНЕ:

(ул. Богдановича, д.14 и ул. Карастояновой, д.6)

dang1mart

dang2mart

Так было в марте

dang1may

dang2may

Так осталось в мае

Александр Германов поставил фотографии опасных мест на свой рабочий стол. Чтобы они постоянно находились перед глазами и напоминали о нашем визите. В самое ближайшее время он пообещал совершить плановый объезд территории микрорайона. Убедиться в существовании проблем, дать задание на их ликвидацию.

Общая кампания «Посмотри под ноги» завершается. После «Посмотри под ноги во дворе», «Посмотри под ноги в округе» и «Посмотри под ноги в районе» нам остается «Посмотри под ноги в городе». Сделаем Гомель более безопасным.

Андрей АКСЁНОВ, «НД».

nd.gomel@gmail.com

Фото Андрея АКСЁНОВА.

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*