Закончен мониторинг информации на сайте Палаты Представителей НС РБ о местах приема граждан депутатами по состоянию на 26 декабря 2014.

Данные нанесены на карту республики: вначале минские избирательные округа с №91 по №110, затем остальные с №1 по №90.

mappprb

Как показал анализ данных, у отдельных депутатов содержится полная информация о местах приема избирателей в разных городах, постоянные контактные данные помощников депутатов, иногда — адреса электронных ящиков и персональных сайтов депутатов.

Однако, обнаружено ряд депутатов, у которых абсолютно отсутствует информация о местах приема избирателей,  нет вообще никаких данных о помощниках депутатов. Что это, «смена караула» или полное пренебрежение к своим избирателям, «живущим в параллельной реальности»?! Надеемся, ответы будут получены во время повторного мониторинга через несколько месяцев. И тогда мы предпримем меры «по возвращению депутатов на землю».

Чтобы получить такую карту, или в более подробном формате, рекомендуем на начальной карте выбрать любой конкретный адрес или номер избирательного круга (раскрыть квадратик в левом верхнем углу) или просто воспользоваться кнопками масштабирования из панели управления.

За более подробной и актуальной информацией о депутатском корпусе Палаты Представителей НС РБ обращайтесь на официальный сайт Палаты.

Напоминаем, что Гражданская Кампания «Наш Дом» оказывает содействие гражданам в составлении любых письменных обращений к депутатам любого уровня — от местных Советов до Палаты Представителей.

Так же напоминаем, что ранее на карту были нанесены избирательные округа и места приема граждан депутатами Солигорского райсовета и Слуцкого райсовета.

Артур Юдицкий.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.