Магазин товаров для детей «ШагоВита» в Гомеле. Игрушки, обувь, одежда, велосипеды. «Вита» по-итальянски «жизнь». Жизнь ребенка с первого шага должна быть в полной безопасности. На подходе к магазину выбоины вместо тротуарной плитки. Называем магазин «ШагоЯма» пока не сделают ремонт.

ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА И
СОДЕРЖАНИЯ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ
(Постановление Совета Министров Республики
Беларусь от 28 ноября 2012 года № 1087)

Пункт 5

«Благоустройство и содержание (эксплуатация) территории осуществляется в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, в том числе технических нормативных правовых актов, в целях приведения территории в состояние, пригодное для … создания благоприятных условий жизнедеятельности населения, формирования … эстетически выразительной среды обитания…».

Пункт 9

«Специализированные организации по содержанию улично-дорожной сети в пределах границ обслуживания осуществляют … мероприятия по содержанию (эксплуатации), ремонту … пешеходных путей (тротуары, аллеи, бульвары, пешеходные улицы и площади, надземные, наземные и подземные пешеходные переходы, лестницы, пешеходные и велосипедные дорожки) …».

МАГАЗИН ДЛЯ ДЕТЕЙ «SHAGOVITA»
(Улица Советская, дом 97, корпус 4)

ВЗРОСЛЫЕ «ШАГОЯМЫ» У МАГАЗИНА
(Нужен ямочный ремонт тротуара)

В начале февраля мы отправим электронное обращение со ссылкой на этот материал в КПУП «Гомельское городское ЖКХ». Решением местных проблем в разных районах города будем заниматься в рамках кампании «Народная Проблема». Без помощи депутатов местных Советов и Палаты представителей.

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
gomel@nash-dom.info
Фото Андрея АКСЁНОВА.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*